Steam新一周销量榜 《永劫无间》第四

2021-06-23 02:48:24 Steam 3DM整理 分享

Steam公开新一周销量榜(6月14日——6月20日),《Dead by Daylight》x《生化危机》联动章节登顶,上周冠军《罪恶装备:STRIVE》第二,《永劫无间》第四。

榜单详情:

1.《Dead by Daylight》x《生化危机》联动章节

2.《罪恶装备:STRIVE》标准版

3.V社VR套件

4.《永劫无间》

5.《双人成行》

6.《漫野奇谭》

7.《战地2042》

8.《罪恶装备:STRIVE》豪华版

9.《盗贼之海》

10.《CSGO》优先匹配权升级

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:小炫