恶魔学校老师新登场《入间同学入魔了》

2021-06-23 09:20:00 牛游戏网 分享

《入间同学入魔了》这个是一个动漫,并且这钱还有着第一部现在已经于4月17日开始正式播放,并且在6月5日正式开始了新的角色追加,整个动漫的风格看起来不是很精细,但是里面的学生会会长看起来更是漂亮的不得了而且还很娇羞,一起去来看看吧。

《入间同学入魔了》讲述了无法拒绝任何拜托的老好人铃木入间,是个从1岁开始就踏入社会、为了金钱东奔西走、在修罗场求生的十四岁少年,他的父母为了金钱将他卖给了恶魔!阴差阳错之下他签下了恶魔契约、进入了恶魔学院、成为了特待生,并且即将与学院第一的新生代表决斗——

·新角色为恶魔学校的老师巴拉姆,由小西克幸饰演,作品中在恶魔学校主教空想生物学,平时带着面具,打扮造型十分诡异,敬请期待更多后续情报。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:小炫