太空灰配色成绝版?苹果停售iMac太空灰妙控配件

2021-06-23 11:23:36 游民星空 yhhhao 分享

6月19日,据外媒报道,苹果于本周停止销售太空灰配色的妙控键盘、妙控鼠标2以及妙控板2。

早在上个月,苹果就已经宣布将不再生产太空灰配色的妙控配件,直到本周这款配色终于售罄。而在三个月前,苹果已经停产了太空灰配色的iMac Pro。

随着太空灰配色的退出,妙控系列配件仅剩银色可选,目前尚不清楚苹果是否会为该系列推出新的配色。

目前,在苹果中国官网上,妙控键盘售价899元,妙控鼠标2售价549元,妙控板2售价899元。

关于太空灰配色和银色配色,大家认为哪款颜色更好看呢?

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:小炫