NV展示《仙剑7》《黑神话悟空》 漂亮小姐姐现身

2021-06-23 13:45:12 官方 3DM整理 分享

近日在NVIDIA AT COMPUTEX 2021直播活动中,英伟达放出了预告片。国产游戏《仙剑奇侠传7》和《黑神话:悟空》出镜,非常抢眼。一起来欣赏下吧!

预告片赏:

《仙剑奇侠传7》中一位神秘女子出现,看起来颇有赵灵儿的仙气,和女主角月清疏的风格不一样。目前这位女子的身份不明。

至于《黑神话:悟空》,展示了孙悟空大战反派BOSS猿狼的场景。游戏画面震撼,效果酷炫!

《仙剑奇侠传7》将于今年第三季度发售,而《黑神话:悟空》还需要1-2年的时间打磨,或将换用虚幻5引擎开发。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:小炫