《黑寡妇》全新中字预告:寡姐一家人催你赶快买票

2021-06-23 17:54:00 Youtube 漫威 分享

《黑寡妇》将于7月上映,漫威官方油管频道也发布了一段中字宣传片提醒观众们赶快买票,本部预告的题为“Ticket On Sale”,一起来欣赏一下。

在本部预告中,饰演“红色守卫者”的大卫·夏巴要求观众们立刻就去买票,“否则就——”他边说边做了一个威胁的手势,在一旁见势不妙的娜塔莎姐妹赶忙制止了他。

目前《黑寡妇》在大陆地区尚未定档,还请关注官方未来的公告内容。

视频画面:

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:小炫