618游戏机销售额暴增4倍 95后消费更加“悦己”化

2021-06-24 10:23:12 游民星空 西辣蛋拌面 分享

6月19日,随着今年618电商大促节的落幕,各大平台的消费数据相继公布。

据媒体报道称,今年618期间游戏机销量出现了大涨。根据公布的信息显示,在618大促开启当天,任天堂Switch、小霸王等游戏机销售额同比暴增376%。

同时,95后也成为今年618期间活跃度最高的消费群体。数据显示,95后在今年618期间的购物选品中更加青睐于“悦己”型消费,购买的产品更多是可以帮助自己省时省力的智能产品,如扫地机器人、洗碗机、洗鞋机等。

据悉,自进入2021年以来,扫地机器人、洗碗机以及洗鞋机等智能家居家电类产品的消费增长超过200%,与上一代和前几代人不同的是,95后一代明显更愿意用金钱来购买可支配时间。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:小炫