1308元买了张250元团体票 百万微博大V实名举报携程“偷窃”

2021-06-24 12:46:00 3DMGAME AI财经社 分享

近日,关于某知名旅行网站再次传出负面消息,一位坐拥百万粉丝的微博大V雷希颖发文实名举报携程,并讲述了发生在自己身上的携程“偷窃”行为。

据雷希颖介绍,其作为厦航的VIP用户,根据规则只需要买经济舱全价票就可以享受在有空余位置的情况下的升舱服务。可在携程花了全价的钱,携程竟然给其出了仅需250元的团体票……

雷希颖认为,这不仅影响了自己的常规旅程积累,还直接导致自己无法享受正常的升舱服务。对此,他提出3点诉求:携程官方平台发布相关的情况通报,进行道歉;统计之前发生过的类似情况,对于被坑的消费者进行返还;提出整改的方案,避免类似情况再发生。

5月29日,携程机票官微发布一则公告称,近期发现个别供应商利用验票接口验价漏洞违规出票,谋取不正当利益,严重损害携程及客户权益,携程已按《Ctriy国内机票供应商服务规范》对涉事供应商进行约谈及处罚。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:小炫