小米平板5通过EEC认证 或搭载骁龙870

2021-06-24 13:26:24 游民星空 FTD 分享

6月17日,据媒体报道,小米平板5于近日通过了EEC认证,型号代码为21051182G。

根据EEC认证信息显示,小米平板5将搭载MIUI系统。

此前,小米测试版的Home App中出现了平板电脑设置界面,展示了平板电脑的全面屏手势,同时底部的Dock栏也有了一定的微调。

根据此前爆料的消息,小米平板5系列将搭载骁龙870处理器,在屏幕的选择上分为LCD和OLED两种,均支持120Hz刷新率,分辨率2560*1600,支持240hz触控采样率,同时还有4096级触控及In-Cell主动笔技术,内置4260mAh双电芯电池。

值得注意的是,数码博主@数码闲聊站曾发文称,小米平板5可能将于Q3发布。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:小炫