高玩出手打造乐高版兰博基尼超跑 原尺寸大小重达2吨多

2021-06-24 20:15:12 官网 3DM编译 分享

尽管之前已经有过乐高版汽车,不过闲不住的高玩们总会推陈出新,6月8日兰博基尼官网公开了最新版乐高版兰博基尼超跑,由15位高玩联手打造,1:1尺寸比例,重达2200公斤。

·这个独一无二的乐高版兰博基尼超跑原型是“兰博基尼 锡安FKP 37”,整辆超跑出轮胎外,几乎全部用乐高零件打造,15位高手花费了8660个小时制作,总计零件数多大40万以上,而重量也达到了惊人的2200公斤。

·而原型“兰博基尼 锡安FKP 37”是2019年秋季发布的新车,搭载V12发动机组合电动马达,最大马力819,最高时速超过350公里,世界限定63台,售价约300万美元,而这款乐高版不知道能估到什么天价。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:小炫