曝iPhone13系列有望首次加入屏下指纹解锁

2021-06-25 00:08:00 游民星空 西辣蛋拌面 分享

早些年,不少智能手机用户就“面部识别和屏下指纹识别究竟谁更好用?”的问题曾吵得不可开交。但随着疫情的到来,因为需要佩戴口罩的原因,采用Face ID的iPhone似乎显得不太那么好用了。

因解锁手机、付款等操作需要频繁摘下口罩进行操作,导致不少用户开始青睐于安卓手机,而iPhone何时会搭载屏下指纹识别技术成了不少苹果粉丝们关注的一个话题。

近日,据媒体爆料称,即将于今年秋季发布的新一代iPhone有望加入屏下指纹识别技术,成为首款搭载该技术的iPhone手机。有媒体表示,苹果主动做出这样的改变会令iPhone更为好用。

据悉,今年的新iPhone将命名为iPhone13系列,新系列将在屏幕、相机、续航等诸多方面迎来升级。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:小炫