雷军:小米6是一代神机 目前仍有215万用户使用

2021-06-25 13:02:48 游民星空 yhhhao 分享

6月19日晚,雷军在微博发文称,“小米是一代神机,4年多过去了,目前仍然还有215万用户在使用。”

小米6于2017年4月发布,搭载了旗舰处理器骁龙835,拥有1200万像素广角镜头+1200万像素长焦镜头,外观采用四曲面玻璃设计,手感极佳。此外,该手机还拥有6GB内存,支持多功能NFC和指纹支付功能。

有不少用户表示,小米6拥有性能均衡、手感好、价格便宜等优点。四年过去,不少小米6用户依旧没有换机的需求,并戏称自己为小米6“钉子户”。

6月20日早间,雷军还表示,9年前发布小米2/2S,到目前仍然有18.4万人在使用。

关于小米6、小米2/2S这三款手机,大家有使用过吗?欢迎大家讨论。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:小炫