交个朋友回应罗永浩再次被执行:已经达成和解

2021-06-25 15:37:36 游民星空 yhhhao 分享

6月11日午间,交个朋友公司在社交平台回应罗永浩再次被列为被执行人。

交个朋友公司表示:此费用是经营手机期间公司案件的执行费用之一,目前已和经办法官联络并与对方达成和解,该案件正在撤销中,感谢关注。此外,还有很多处理中的案子陆续进行中。我们会按照法律程序妥善处理。同时,罗永浩正在努力挣钱,正在陆续和积极地替公司偿还相关债务,请大家放心。

近日,企查查网站显示,罗永浩再次被深圳市福田区人民法院列为被执行人,执行标的超1853.33万元。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:小炫