三星Fold 3通过FCC认证 支持S

2021-06-25 20:24:00 游民星空 FTD 分享

6月24日,据外媒报道,三星Z Fold 3的美国版本通过了FCC认证,其手机代码为SM-F926U和SM-F926U1。

根据认证信息显示,三星Z Fold 3将是三星首款支持S Pen的折叠屏手机。另外,三星Z Fold 3也加入了UWB技术,还将支持9W Qi无线充电和反向无线充电。

外媒称,S Pen可能与Galaxy S21 Ultra一样,手机内部没有设置专门的筒仓,而是需要购买另外的保护壳来存放S Pen。

另外,根据此前爆料的消息,三星Z Fold 3将搭载骁龙888处理器;采用6.2寸外屏、7.5寸内屏,两个屏幕都支持120Hz刷新率和HDR10+;前置16MP屏下摄像头,后置三摄,分别为12MP+12MP+12MP;有12+256GB、16+512GB存储空间可选;内置4400mAh电池,支持25w快充。

另外,外媒还补充称,三星Z Fold 3可能比三星Z Fold 2便宜20%。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:小炫