北美硬件零售商吐槽AMD显卡落伍难用 随后致歉

2021-06-25 20:40:00 快科技 万南 分享

AMD和NVIDIA的显卡之争由来已久,对于普通消费者来说,自然心里有杆秤。但对于销售硬件的经销商来说,比较妥帖的做法是保持中立,如果明显偏向某一方甚至发表一些带有有色眼镜的评价,恐怕要被反噬。

日前,网友发现,北美最大的硬件销售商之一、有着“装机爱好者天堂”美誉的Micro Center在一份显卡购物指南中发表了争议言论。

指南中写道,AMD显卡通常有着更好的性价比,但要想运行良好,则需要一些调试和常规维护才行。相比之下,NVIDIA显卡和游戏主机很像,优化到了即插即用的境界。此外,指南中还提到NVIDIA有着光线追踪、DLSS等高级功能,可以让流行游戏的表现更佳。

显然,这引发了众多AMD粉丝的不满。意识到事态严重后,Micro Center CEO Rick Mershad发文致歉,表示指南未经检查和授权发表,内容失实。

Rick Mershad强调以合作伙伴AMD为傲,其打造除了顶级的显卡产品,支持光追和FSR超分辨率技术,有着不妥协的性能和勤勉的驱动软件更新。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:小炫