明日发售《终焉之莉莉:骑士寂夜》最新预告

2021-06-25 22:19:36 牛游戏网 分享

最近Binary Haze Interactive公布《终焉之莉莉:骑士寂夜》新预告,正式版本将会在6月22日进行发布,这时候将会登陆Switch和PC(Steam)。本作在Steam上售价128元,支持中文。《终焉之莉莉:骑士寂夜》还将于7月6日登陆PS4,今年晚些时候登陆Xbox One和XSX/S。


点击此处查看网页

《终焉之莉莉:骑士寂夜》是一款2D横板动作RPG游戏,在被“死亡之雨”摧毁的“边陲之国”,少女莉莉和不死骑士们的故事开始了。这里有宏伟的都城,被水淹没的森林,地下的污染禁区,是一个悲美的世界。在充满悲伤的旅程中,会遇到如有一点松懈就可能致死的强大敌人。通过赢得战斗把他们从不死之束缚中释放,他们就会帮助莉莉。请克服困难,与骑士们一起探索故事的真相吧。

游戏截图:




声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:小炫