OPPO百瓦快充将至 125W快充头正在进行设计验证

2021-06-25 22:42:48 游民星空 FTD 分享

6月25日,数码博主@数码闲聊站发文称,OPPO一款新的快充头已经在进行可靠性和老化测试,最高支持125W快充。

@数码闲聊站称,该充电头的型号为VCE7JACH,采用C to C设计,支持125W PPS、65W PD和36W QC协议,目前在惠州工厂做可靠性和老化测试,处在EVT阶段。

另外,@数码闲聊站补充称,OPPO对快充安全性要求比较高,等充电头快量产时,百瓦快充手机就有了。

据悉,OPPO曾在去年7月15日发布125W超级闪充技术,并公开了一款充电头,预计10分钟充满4000mAh电池。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:小炫