网飞动画《终末的女武神》OP·ED影像公开 6月17日上线

2021-06-25 23:22:00 官网 3DM编译 分享

网飞全新原创动画《终末的女武神》于6月17日今天独占上线,官方率先公开了最新OP·ED影像,一起来先睹为快。

·《终末的女武神》改编自梅村真也原作、アジチカ作画的同名漫画作品,于2020年12月19日宣布了动画化的消息。该片由Graphinica负责制作。该剧由大久保政雄执导,泽城美雪、黑泽朋世、关智一、齐藤壮马等配音。

《终末的女武神》的主题是神和人类的最终斗争。1000年一次的创造主们的会议上决定人类灭亡,也作为人类最后的机会与神进行一对一对决,如果胜利则被允许生存。众神在一千年一度的“人类存亡会议”决定让人类灭绝,唯有女武神布伦希尔德反对。

她主张应举办由13位神明对上13位人类,并各自进行1对1决斗的“神VS人类的最终斗争”。若是人类先取得7胜,就可以存活至下一次的“人类存亡会议”。首战为吕布奉先对上雷神索尔。

·《终末的女武神》最新OP·ED影像:

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:小炫