纪念刺猬索尼克30周年 帝国企业有限公司发售限量手表

2021-06-25 23:53:12 famitsu 3DM编译 分享

刺猬索尼克这个IP开始于1991年6月23日,到今年6月23日便是其30周年。

Imperial Enterprise公司为纪念刺猬索尼克30周年在PREMICO网上商店发售索尼克主题周年庆限量手表。该款手表是和日本手表制造商SEIKO合作完成的。

手表最外侧绿色表盘是代表着游戏中经典的山丘,手表的钴蓝色表盘灵感来自于游戏中标志性的晴朗天空,其中还有个索尼克在其上奔跑。手表配备高性能计时装置、日历等功能。其还具有承受10巴水压的防水效果。手表背面还刻有索尼克30周年纪念标志以及限量编号。

手表将装在一个带有金色印章的特殊盒子中交付,附上使用超级驱动版“刺猬索尼克”的包装插图的保证卡。

手表详细信息:

价格:54,780日元(折合人民币3178元)

限量:3000

上映日期:2021 年 5 月 28 日(星期五)

发货:预计2021年8月中旬发货

材料:外壳、后盖、金属带为不锈钢  表面玻璃为Hardlex

表壳尺寸(大约):长46x宽38x厚9mm

手腕周长(大约):S=15.5cm,M=16.5cm,L=18.5cm

盒子尺寸(大约):长100x宽100x厚64mm

机芯:石英(平均月差在±15秒内)

防水:10巴水压

保修:1年

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:小炫