万代大波漫威新品:尚气、寡姐、鹰眼、清水荣一钢铁侠

2021-06-26 09:56:00 3DM整理 文乐生 分享

昨晚,万代S.H.F系列公布了一大波漫威角色新品,其中包括:尚气、黑寡妇、鹰眼和清水荣一版的TECH-ON Avengers钢铁侠。

S.H.Figuarts尚气人偶将于2021年9月发售 ,定价7150日元(约合人民币416元),S.H.Figuarts鹰眼、黑寡妇人偶将于2021年10月发售,定价7700日元(约合人民币448元),万代还放出了清水荣一漫画钢铁侠SHF商品化的实物图,该产品融入了METALBUILD技术,可以通过替换件实现DH-10模式。另外美国队长造型已经公开,其他角色会陆续推出。售价和发售日待定。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:小炫