曝骁龙888升级款将推出4G版本 采用4nm工艺

2021-06-26 15:06:00 游民星空 yhhhao 分享

距离高通旗舰芯片骁龙888的发布已经过去半年时间,骁龙888的升级款(sm8450)也已经在路上了。

6月23日,知名数码博主@数码闲聊站透露,不止sm8350(骁龙888)有4G版本,sm8450(骁龙888升级款)也有规划。

此前,关于骁龙888升级款的部分配置已经在网络上曝光。该芯片将采用4nm工艺,搭载基于Arm Cortex V9的Kryo 780 CPU,GPU采用Adreno 730 ,ISP采用Spectra 680,搭载骁龙X65 5G基带及射频芯片,目前这款芯片的代工厂商尚未确定。

另外,数码博主@数码闲聊站曾透露,已经有国内厂商正在测试骁龙888 Pro,新机或于今年Q3亮相。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:小炫