田畑端领军JP Games发表网络空间服务套件“PEGASUS WORLD KIT”,全日空已开始使用

2021-06-26 18:25:12 玩游戏网 分享

JP GAMES INC.(总公司:日本东京千代田区,CEO:田畑端)与JCB Co., Ltd. 和 Soramitsu Co., Ltd. 将从2021年下半年开始,提供在 Epic Games 虚幻引擎上运行的面向企业的网络空间服务套件 PEGASUS WORLD KIT。

PEGASUS WORLD KIT 是面向未来的 BtoB 技术产品,是 JP Games 制作的残奥会官方游戏天马梦想之旅“THE PEGASUS DREAM TOUR”的技术基础,利用 Epic Games 的虚幻引擎、JCB的ID(身份认证)和支付技术, Soramitsu 的区块链技术。此技术已经被全日空等日本知名企业所开始使用。

使用此服务套件,您可以在网络空间中创建自己的服务并在增强与客户互动的同时开展营销活动。服务包括造型系统、游戏功能、通讯功能、购物与支付功能、广告系统和NFT等,您可以根据自己的具体需求选择并整合您想要实现的功能。

此服务套件包含来自 THE PEGASUS DREAM TOUR 的免费3D图形库,可让您即刻在虚拟大都市天马城中移动您的角色。我们还将提供教程,让您轻松创建购物中心、RPG 活动等。

PEGASUS WORLD KIT 兼容多种设备,包括智能手机、PC、游戏机和 VR 设备,让用户可以通过不同访问环境享受在线活动、电子商务和在线内容。

此外,用户能够使用安装在 PEGASUS WORLD KIT 中的跨境身份系统和跨境货币系统在不同的网络空间之间旅行。这些跨境系统把企业彼此的服务结合起来,自由创建自己独特的平台。PEGASUS WORLD KIT 是一个可高度扩展的框架,通过整合多样的外部服务,创造无限可能。我们将与世界各地的企业一起,创造一个可持续性的网络世界,让我们的未来生活比现在更加便利。

JP GAMES CEO 田畑端评论:

PEGASUS WORLD KIT 是诞生于残奥会官方游戏天马梦想之旅“The Pegasus Dream Tour”的技术框架,可以支持网络空间的广泛需求和应用,例如为使用虚幻引擎开发的游戏添加在线和区块链功能,或在这个最能传达每个企业理念的世界里举办活动。该套件的发布时间受到 2020 年新冠大流行的影响,但开发进展顺利,一些企业已经在使用测试版。我们希望该服务套件能够以较低的初始成本创建各种虚拟空间服务和在线内容。我们相信,这将有助于丰富未来的虚拟生活方式,也有助于实现更美好的未来。

我们的虚幻引擎最初是为高效创建高质量游戏而开发的,但近年来,它也被用于创造许多其他与游戏无关的互动内容。创建一个元宇宙(metaverse)——用户可以不受各种限制进行互动——是我们 Epic Games 的未来目标,我们很高兴看到这一趋势随着 PEGASUS WORLD KIT 的推出而加速。我很期待看到由这位优秀制作人田畑端创造的平台的未来走向。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:小炫