一加9联动五菱宏光 送15天五菱MINI试用权

2021-06-26 19:59:12 游民星空 FTD 分享

6月21日,一加手机与五菱宏光MINI EV联动,并将送出五菱宏光MINI 15天试用权。

一加官微称,将与五菱汽车一同出发,并展示了一加9与五菱宏光MINI EV马卡龙的“撞色”照片。

据悉,一加9于3月24日发布,搭载骁龙888处理器,支持满血版LPDDR5+UFS 3.1;搭载6.55寸三星120Hz直屏;搭载哈苏影像系统,使用IMX766超广角传感器,像素达5000万;内置电池容量4500mAh,支持65W快充;首次采用ColorOS系统。

目前,一加9手机,8+128GB版售价3799元;12+256GB版售价4299元。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:小炫