小米11推送MIUI 12.5新补丁:部分场景增加温度限制

2021-06-26 20:42:00 游民星空 yhhhao 分享

6月20日,小米11用户收到了MIUI 12.5.8.0版本更新,大小为188M,更新后小米11将在部分场景增加温度限制,此举可能是为应对即将到来的炎夏。

然而,该版本实际使用效果可能并不尽人意。据小米社区内反馈来看,有不少小米11用户表示更新后出现掉帧现象,还有用户反映手机温度升高后,刷新率会由120Hz降到全局60Hz。

值得一提的是,此前小米产品总监、MIUI体验总负责人金凡曾发文称,已成立“MIUI先锋小组”,将集中解决用户反馈的各类问题。

6月18日,金凡还透露,游戏稳帧技术已导入到了大部分骁龙888平台的手机,小米手机的均衡模式、性能模式已在内部测试阶段,调度参数的调整已经导入小米11。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:小炫