野兽擎天柱《变形金刚7》登场

2021-06-26 22:18:24 牛游戏网 分享

《变形金刚》这个系列已经衍生出很多优秀的作品了,不仅仅是故事本身强大,最为主要的是类似的游戏也有着很不错的表现。最为主要的就是这次更是更新了新的游戏画面。目前正在加拿大拍摄当中变形金刚收藏家Protoman在油管上口述了他有幸参观加拿大蒙特利尔片场的见闻。


1.擎天柱是一辆G1风格的卡车

2.大黄蜂是一辆未公开的黄色汽车

3.“电影里会有野兽出现,你们会高兴的。”(也就是说可能会出现《超能勇士》又译《野兽战争》中的角色)

4.电影时间线设定在1992年。

之前传出第7部变形金刚电影的临时标题是《变形金刚:野兽联盟》,看来是有所依据的。

片场泄露《变形金刚7》擎天柱载具造型:



《变形金刚7》电影计划于2022年6月24日上映,获得了2亿加元的预算投资。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:小炫