动视建立自己的手游工作室 首款手游或将是Warzone Mobile

2021-06-26 22:48:00 dotesports 3DM编译 分享

在《使命召唤》官网近期发的一篇招聘声明中,透露其将打造动视自己的手游工作室(动视Mobile)。

根据该篇高级游戏开发招聘声明,该工作室位于美国加利福利亚圣莫妮卡,并且其还称将会打造“世界上最好的3A手游”。工作室的首款手游为《使命召唤》系列的手机游戏。

据传,新的《使命召唤》手游或将是Warzone Mobile。此消息最初是来自2020年9月份的一篇招聘声明,这款游戏目前可能还处于早期开发阶段,还不会在近期发布。

其实,动视已经有《使命召唤》的手游(《使命召唤:Mobile》)。在2021年5月这款手游全球下载量就突破了5亿。然而,这款《使命召唤:Mobile》是由腾讯的天美工作室和动视合作开发的。所以随着动视Mobile的组建,动视也将开始独自研发手游。

去年,动视暴雪的CEO Danial Alegre在财报会议就曾表示,将计划在移动端领域进行更多投资,并打算将公司所有IP都移植到移动端上。估计现在成立动视Mobile也是为这一步做准备的。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:小炫