太快!卢伟冰发微博做调研 疑似为Redmi K50预热

2021-06-26 22:56:00 游民星空 西辣蛋拌面 分享

Redmi K40系列作为发布于2021年2月底的智能手机产品,上市时间并没有太长。在刚过去的618电商大促节中,Redmi K40系列新机表现相当不错。凭借出色的硬件配置、性能表现以及极致的性价比等特点,称得上是目前非常值得入手的一款性价比旗舰机。

6月22日,Redmi品牌总经理卢伟冰发布微博问网友们对未来的K50系列手机有什么期待,最希望在K50系列上增加的功能、配置、体验是什么?

按照以往的传统来看,每当在Redmi新机发布前,卢伟冰都会在微博发出类似问题进行调研。因此,卢伟冰这条微博一经发出就令不少人感叹道:“Redmi K50系列也要发布了?发新速度也太快了吧?”

关于Redmi K50,此前也有一些消息曝光。据悉,Redmi K50系列的各项配置信息基本已经确定,正在进行相应的测试工作。有消息称,Redmi K50系列将会搭载骁龙898处理器,该芯片与骁龙888不同的是,GPU由Adreno660升级至Adreno730。

其他方面,Redmi K50系列将会搭载支持144Hz超高刷新率的2K分辨率屏幕、5360mAh的大电池,同时支持80W功率的快充,发布时间可能会在2021年冬天。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:小炫