雷蛇发布头戴式无线耳机Opus X:主动降噪 729元

2021-06-27 00:45:12 游民星空 yhhhao 分享

6月11日,雷蛇发布了一款头戴式无线耳机——Opus X(寂星鲨X),该耳机支持主动降噪,拥有雷蛇绿、粉晶、水银三种配色,首发售价729元。

雷蛇Opus X支持ANC主动降噪技术,为用户在享受游戏、音乐或电影时,检测并隔绝周围噪音。

该耳机还支持蓝牙5.0技术,信号接收能力更强,功耗更低,延长耳机的电池续航时间。

雷蛇Opus X采用定制调校的40毫米驱动单元,为用户提供更清晰的高音以及强劲的低音。

雷蛇Opus X支持约60毫秒低延迟连接,用户可通过激活耳机的游戏模式,获得更低的视听延迟,实现音画同步。

雷蛇Opus X采用USB—C充电接口,启动主动降噪功能时,最高可续航约30小时,关闭主动降噪功能时,至高可续航约40小时。

目前,该耳机已经上架雷蛇天猫旗舰店,售价849元,6月10日——6月12日到手729元。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:小炫