小岛工作室疯狂招人与微软合作的新作或为射击游戏

2021-06-27 02:54:48 牛游戏网 分享

最近小岛工作室在领英(linkedin)上发布了21条招聘信息,在这次的招聘当中包含了超级多的角色其中包括了角色设计师、动画师、游戏设计师、声音设计师等职业,这次完全就是招聘了一个团队啊,同时还会和微软进行合作,这代表着可能会展开新的游戏发展,一起期待一下吧。


因此从招聘信息可以一窥新作大致内容,其中有这几个职业或多或少泄露了新作部分内容,机械、武器设计师的工作内容说明是武器、机甲、车辆、小道具的3D建模制作,这一条可以推测工作室的新作可能是类似合金装备射击游戏。从专业口译员的职业可以推测新作游戏语音支持日语和英语,除此之外还有个网络程序员工作内容负责游戏中网络模块内容,不知道是否暗示着新作是大型多人游戏。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:小炫