《光环:无限》E3传闻:画质升级 但还没达顶尖水准

2021-06-27 04:09:36 wccftech 3DM编译 分享

《光环:无限》去年的演示让不少粉丝心寒,微软和343有很多需要证明的地方,在经过了一年多的开发后,现在的《光环:无限》版本要比去年好了很多。根据YouTuber Coalteastwood,《光环:无限》确实有了提升,但不要指望它能达到“顶尖”或是真次世代水准。

Coalteastwood在他的视频中说:“343将会展示《光环:无限》战役的一个小功能以及升级后的画面。测试人员说《光环:无限》看起来画面有提升,但还没有达到让人震撼的顶尖水准。”

虽然我们会看到一小部分的战役,但Coalteastwood认为这次的展示将专注于多人模式,该模式为免费。另外微软还会展示一个新的大规模战地风格模式(不是大逃杀)。Coalteastwood还认为《光环:无限》将于今年9月发售。

“有传闻说《光环:无限》将展示一个全新的战地风格竞技(小队合作)模式,有一系列的大型载具和武器,地图比之前的《光环》游戏都大很多。不是大逃杀,但更像是大逃杀+战地的征服模式+全面的光环多人模式。E3发布会结束后就会立刻有一个Demo。”

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:小炫