《牧场物语橄榄镇与希望的大地》6月24日上线

2021-06-27 09:38:00 牛游戏网 分享

最近Marvelous官方公布了NS《牧场物语橄榄镇与希望的大地》并且展开了扩展季票第四弹内容预告影像,并且这次的更新将会追加不一样恋爱候补对象包,而且还会在今年的6月24日正式开始上线,赶紧来看看这次的更新吧。


《牧场物语橄榄镇与希望的大地》作为迎来25周年的「牧场物语」系列,是首次针对Switch平台推出的“全新制作”游戏。是一款可在充满自然的牧场中培育蔬果、照顾动物等经营牧场的同时,还可与镇上居民们相遇、恋爱等,享受完整人生的「温馨生活游戏」。

付费追加内容《扩展季票》是什么?

《牧场物语橄榄镇与希望的大地扩展季票》中,包含主角与恋爱候补的“新服装”,体验与游戏本篇不同剧情的“迷你剧本”,以及为纪念“牧场物语”系列25周年,以过去的3部作品为题材,追加恋爱候补和居民的“恋爱候补包”。

各追加内容将在游戏发售后历时数月依次发布。尽情体验《扩展季票》带来的更加丰富的牧场生活吧。

《牧场物语橄榄镇与希望的大地》扩展季票第四弹内容将追加恋爱候补对象包,预计6月24日上线,敬请期待。



声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:小炫