3DM速报:Netflix巫师细胞分裂剧集公开,瑞奇与叮当新作易崩溃

2021-06-27 12:36:00 3DM整理 米瑟 分享

欢迎来到今日的三大妈速报

三分钟带你了解游戏业最新资讯

大家好,我是米瑟

网飞发布会,多部游戏改编动漫放新PV;玩《瑞奇与叮当:时空跳转》易触发崩溃,要小心


1、网飞真不戳!《LOL》、《巫师》、《细胞分裂》全都有

E3新闻多,网飞真不戳!嗯…不错是不错,但跟昨天“老头环”压轴的夏季游戏节开幕首日比起来,今天的分量吧确实小了一些。不过!只要你爱动漫,网飞的游戏专场,材料备的相信也足够让你满意。

在19年“英雄联盟十周年”庆典上首次公布的动画剧集《Arcane》,放出了2分钟的正片片段,故地重游的金克斯,在看到一台拳击机器后思绪翻涌,哐哐就是一顿打,它究竟与这对姐妹有何联系,秋季正式揭晓。

同样是19年公布的《茶杯头》改编动画《The Cuphead Show!》也公开了新PV,本来就是上世纪动画的美术风格,这改编效果真是一点违和感都没有。

好了接下来是育碧环节,《细胞分裂》动画剧集确认推出,第一季共八集,山姆·费舍尔哪都能去,就是没有自己的游戏。另外,根据《孤岛惊魂3:血龙》制作的动画剧集《激光战鹰队长:血龙Remix》也同步公开。

说道游戏剧集,咱也不能忘了杰洛特。《巫师》第二季公开了一段,额…12秒的预告片,展示了一下希里的新造型。此外,网飞和蠢驴还将联合举办“WitcherCon”活动,介绍系列的相关新消息,不过呢蠢驴说了肯定没有新游戏。

2、要小心,玩《瑞奇与叮当:时空跳转》易触发崩溃

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:小炫