三星Watch Active 4渲染图曝光 搭载新Wear OS

2021-06-27 14:39:12 游民星空 FTD 分享

6月24日,据外媒报道,爆料者OnLeaks放出了三星Watch Active 4的渲染图。

据渲染图显示,与上代对比,三星Watch Active 4采用了全新的设计,使用极简设计语言。表框不再是弧形,转而采用平直的表框;按键与上代相比变得更加方正;表带也将更换,采用更宽的表带。

外媒称,三星Watch Active 4的边框材质为铝,将有40mm和44mm两种尺寸。颜色方面,将提供四种配色,分别为黑色、银色、绿色和金色。

值得注意的是,三星Watch Active 4将搭载刚刚发布的WearOS系统,该手表预计将于6月28日在MWC大会上推出。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:小炫