OPPO系新机将搭载满血版65W快充 电池容量增大

2021-06-27 14:50:24 游民星空 FTD 分享

6月22日,数码博主@数码闲聊站爆料,OPPO系目前还没搞定百瓦大电池技术。

@数码闲聊站还称,OPPO系新机搭载了IC加强的满血版65W快充,内置电池容量还提升到5000mAh±。

此前,OPPO将65W快充下放给OPPO Reno 6系列,并于5月27日发布该系列手机。

据悉,OPPO Reno 6搭载天玑900芯片;采用6.4寸90Hz屏幕;前置3200万像素镜头,后置三摄,6400万像素主摄+800万像素超广角+200万像素微距;支持65W快充,内置电池容量4300mAh;采用直角铝合金中框;拥有夜海、夏日晴海、星河入梦三款配色。

而OPPO Reno 6 Pro 与OPPO Reno 6 Pro+分别搭载天玑1200处理器和骁龙870处理器;采用6.55寸90Hz曲面屏;摄像头相较标准版都有升级;OPPO Reno 6 Pro拥有夜海、夏日晴海、星河入梦三款配色,OPPO Reno 6 Pro+拥有月海、夏日晴海两款配色。

目前,尚不清楚@数码闲聊站提到OPPO新机的型号。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:小炫