《全面战争:战锤3》新预告 血神势力强大无比

2021-06-27 15:13:12 VG247 3DM整理 分享

今日(6月4日)《全面战争:战锤3》新预告发布。恐虐(Khorne)亦称血神,是混沌领域最强势的邪神。而血神的首席大魔王Skarbrand也将降临《全面战争:战锤3》。Skarbrand背叛血神后,被逐出混沌魔域,他在凡间和混沌界之间游荡,极其愤怒且无法阻挡。作为最强大的近战战士,他拥有一系列独特能力,可以提高自身战斗力。

全新预告:

他的双斧“屠戮”和“屠杀”可以增加他的伤害输出,“无尽狂怒”可以让他发动喷火攻击。他还有一个被动技能,就是狂暴攻击敌人,让他们无法撤退。血神麾下恶魔们厌恶使用魔法,喜欢近身格斗,他们在战场上呆的越久,其战斗能力就越发出色。

《全面战争:战锤》三部曲的终末即将到来。战火纷飞的凡世之外,还存在着一个纯粹而恶毒的魔法维度:混沌魔域。这里是凡人无法理解的恐怖之地。它低声承诺着力量,但一旦接受诱惑,就意味着自身的堕落。为此,你将献出灵魂。融于其中。四股毁灭之力统治着这里,他们试图挣脱束缚,以恶魔的腐蚀席卷整个世界。纳垢,瘟疫之神;色孽,极乐之主;奸奇,变途者;以及恐虐,鲜血与杀戮之神。

然而在魔域与凡世的边境上,尚有两个强大的王国傲然屹立:勇士国度基斯里夫,以及恢弘壮丽的震旦天朝。然而,双方都面临着各自的挑战,也都有能力跨过现实的界限,远征混沌魔域。世界命悬一线。只需轻轻一推,它就将万劫不复。

《全面战争:战锤3》已上架Steam,售价298元,预计于今年内发售,游戏支持中文。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:小炫