《对马岛之鬼》或将登陆PC平台 PS独占标志移除

2021-06-27 15:38:24 mp1st 3DM整理 分享

之前索尼宣称会把更多第一方游戏发布到PC平台上,《地平线》《往日不再》等作品已登陆Steam平台。最近有人发现在亚马逊平台上,《对马岛之鬼》新包装盒图推出,添加了索尼新的PlayStation Studio标志,同时移除了“Only On PlayStation”标志。

新包装盒

旧包装盒

这或许意味着《对马岛之鬼》将登陆PC平台。今年7月《对马岛之鬼》将迎来一周年纪念,不知道此次新包装盒的推出,是一次普通更新?还是为之后埋下铺垫?

《对马岛之鬼》讲述的是13世纪末,蒙古帝国展开东征,所到之处皆化为焦土。残忍狡诈的蒙古将帅赫通汗,率领船队大举攻向日本本土,而处于两者之间的对马岛便首当其冲。伴随着第一波攻势,对马岛烽烟四起,境井一族最后幸存的武士之一境井仁挺身而出,誓死保护人民,夺回家园。他必须舍弃一直坚守的武士之道,开创新的道路,成为战鬼,为了解放对马岛而展开一场不循常规的战争。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:小炫