三星Galaxy Buds2官方渲染图曝光 或于6月28日推出

2021-06-27 16:50:48 游民星空 yhhhao 分享

6月26日,有外媒曝光了三星新款真无线耳机Galaxy Buds2的官方渲染图,该耳机或于6月28日举行的MWC 2021上与Galaxy Watch4一同亮相。

从渲染图来看,Galaxy Buds2采用入耳式设计,外观采用圆滑曲线设计,耳塞采用橡胶材质,提供了白色、黑色、紫色和绿色等配色。此外,该耳机至少拥有两个麦克风,用以提高降噪效果。但遗憾的是,从定位来看,Galaxy Buds2可能并不支持主动降噪功能(ANC)。

充电盒方面,Galaxy Buds2基本延续了上一代的充电盒外观设计,外观采用白色配色,内部采用和耳机一致的配色。

此前,Galaxy Buds2已经通过FCC认证。认证信息显示,Galaxy Buds2充电盒搭载了500mAh,支持2.5W充电,每个耳机内置60mAh电池,支持0.6W充电。

目前,这款手机的售价以及更多参数还未知,预计将在6月28日正式揭晓。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:小炫