小米电视高端型号也有广告?官方:所有机型均可1秒跳过

2021-06-27 18:37:12 IT之家 IT之家 分享

小米电视6至尊版和小米电视ES 2022款双旗舰定于6月28日下午两点发布,官方预热,该电视将挑战万元LCD画质天花板新高度,全系百级分区起步。

众所周知,小米MIUI for TV也是有广告的,无论高端与否,小米官方人员就小米电视一些问题跟数码博主进行了沟通。官方表示高端电视不会强制用户观看30秒开机广告,现已全量推送1秒跳过广告的功能,用户不喜欢便可一秒跳过,做到某种意义上的两全。

值得一提的是,此前江苏省消保委官方公布了针对电视开机广告专项行动,消保委硬核表态,电视广告必须可以一键关闭,并且是3秒内,但大多数厂商依然还是设置了广告。

小米电视6内部代号“无冕大师”,官方称将挑战万元画质天花板新高度,小米电视6至尊版则全系百级分区起步,高端LCD画质。小米电视总经理潘俊发布长文预热称,小米电视 6 至尊版是“一刀未砍”的画质旗舰,将尝试打破以索尼为代表的万元进口电视画质迷信。

此外官方还宣称,小米电视6至尊版是“一刀未砍”的画质旗舰,将尝试打破以索尼为代表的万元进口电视画质迷信。

刚刚,小米官方预热,小米电视6至尊版拥有两大HDR认证:杜比视界IQ与IMAX Enhanced。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:小炫