iPad mini6最新渲染图:Home键被移除 USB

2021-06-27 19:42:48 游民星空 yhhhao 分享

6月12日,知名爆料人@Jon Prosser曝光了一组最新的iPad mini6渲染图。该渲染图是基于通过与多个来源获得的混合原理图、CAD 文件制作而成,较为真实的还原了iPad mini6的外观设计。

iPad mini6的尺寸为206.3mm x 137.8mm x 6.1mm,最大的外观变化是其移除了Home键,原有的Touch ID被转移至电源按钮。此外,有消息称iPad mini6将搭载新扬声器。

值得一提的是,iPad mini6另一个较大变化是其放弃了Lightning接口,替换为了USB-C接口。

另外,有消息人士称iPad mini6将提供三种配色,分别为银色、黑色和金色。

除了外观变化以外,iPad mini6将支持新款Apple Pencil,搭载A14芯片,支持5G蜂窝网络,预计该产品将于今年底推出。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:小炫