《仙剑》官方龙葵“老婆”手办出售

2021-06-27 20:04:48 牛游戏网 分享

《仙剑奇侠传》虽然那会我还小,游戏也没有玩过但是我对于仙剑的喜爱是不予言表的,主要还是“胡歌”的李逍遥让我认识到了这部电视剧和游戏,后续也去了解了一个系列的东西,并且会产生浓厚的兴趣真的非常羡慕那样的世界。现在突破次元的时代终于来临了,没错龙葵·红 绯影长依在仙剑奇侠传天猫旗舰店开启预售,售价:768元,定金:150元,尾款:618元。


该手办由Hanasa_花洒绘制原画,逆转工作室RS制作。烈火中绽放的惊世昙华,朱砂染就之广袖流仙,跃然而起的动作尽显妩媚灵动。

此前,仙剑已经推出了三款大手办:赵灵儿、林月如、龙葵·蓝手办的众筹金额分别达到了310万、375万和385万。

龙葵首次登场于经典国产单机游戏《仙剑奇侠传三》。春秋时期,姜国是一个以织染刺绣之术冠于天下的小国,而龙葵是姜国的公主。因遭遇敌国入侵,太子龙阳战死,公主龙葵以身殉剑,魔剑也因室女之血而天成,从此龙葵栖身剑中。

后魔剑落到蜀山,被封印于锁妖塔。为了等待哥哥龙阳的转世,龙葵始终没有入轮回。千年之后,魔尊重楼自塔顶取出魔剑交于龙阳转世的景天手中,龙葵亦自剑中化形而出得以陪伴哥哥左右。



声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:小炫