IE浏览器无缘新系统 Edge成Win11默认浏览器

2021-06-27 20:41:12 游民星空 yhhhao 分享

6月25日,据外媒报道,IE浏览器将20多年来首次无缘Windows系统,Microsoft Edge成为Windows 11的默认浏览器。

近日,微软发言人透露,“Internet Explorer 11桌面应用程序将无法在Windows 11上使用。Microsoft Edge是Windows 11的默认浏览器”,他还表示:“MSHTML 引擎作为Windows 11操作系统的一部分存在,以支持Microsoft Edge中的IE模式。”

此前,微软已经宣布将于2022年6月15日删除个人版Win10中的Internet Explorer 11(IE11)浏览器,这意味着IE浏览器将逐步告别历史舞台,Windows 11没有搭载IE浏览器并不令人感到意外。

近日,微软发布了全新的操作系统——Windows 11,该系统带来了全新的菜单设计、任务栏设计,并支持安卓App。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:小炫