香奈儿推出天价Airpods保护套:售价超17000元

2021-06-28 00:01:36 游民星空 yhhhao 分享

近日,香奈儿在2020/2021巴黎工坊系列中,发布两款Airpods保护套,该保护套采用珍珠皮革材质,可适用于AirPods和AirPods Pro。

据相关媒体报道,香奈儿Airpods保护套有黑白两色可选,采用小羊皮材质,并搭配珍珠皮革链条,正面有醒目的香奈儿经典logo,看起来“贵”气十足。

这款香奈儿Airpods保护套的官方售价达到2675美元,约合人民币17290元,而Airpods官方售价为1246元,AirPods Pro的官方售价为1999元。对比看来,这款保护壳的售价是耳机的将近10倍。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:小炫