realme次旗舰曝光:5000万像素主摄 骁龙870处理器

2021-06-28 01:22:24 游民星空 yhhhao 分享

6月12日,知名数码博主@数码闲聊站曝光了一款realme次旗舰新机的主要参数。

realme新机搭载骁龙870处理器,主频最高达3.2GHz,拥有12+512GB超大内存版本该新机采用6.55英寸的AMOLED屏幕,分辨率为2400x1080p。影像方面,realme新机后置5000万像素IMX 766主摄,支持4K视频拍摄。

此外,该手机内置2200mAh双电芯电池(电池容量4400mAh),支持65W快充。

外观方面,realme新机神似OPPO Reno6系列,拥有白色、幻彩、杏色、灰色等四款配色。

从配置来看,这款新机达到了次旗舰的标准,参考realme的定位,这款新机预计将继续主打性价比。目前,这款新机的上市时间还未知。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:小炫